viernes, 14 de enero de 2011

Australian open Qualifying dia 3:

Nuria Llagostera
Nuria Llagostera adelante,Silvia Soler Espinosa k.o.
Parece mentira pero cierto,hemos tenido que esperar 3 días de previa para ver en acción a ``nuestras chicas´´ el primer día fue elegido para el cuadro masculino y ayer la lluvia fué la protagonista que no dejó ni un solo minuto de juego,hoy por suerte,la jornada pudo reanudarse con suerte dispar para nuestros intereses.
Silvia Soler se enfrentaba en primer turno de la pista 13 ante la israelí Julia Glushko que será la rival de Nuria Llagostera mañana en segunda ronda,Silvia comenzó el partido muy tensa y cuando se quitó la presión ya se le había ido el primer set por 6-1.En el segundo estuvo mejor,con altibajos pero soltando su derecha valientemente para ganar 6-4 la segunda manga y en el tercer y definitivo set Silvia volvió a bajar de nivel,Glushko se creció y se llevo el encuentro 6-1,4-6,6-2.Nuria Llagostera ganó no si problemas ya que la jugadora croata tiene una gran proyección y por momenos hizo dudar a la Mallorquina que no tuvo su mejor día,un buen primer set,un horrible segundo set y un tercero que podía haber ganado cualquiera pero que Nuri tiró de experiencia para llevarselo en los momentos claves 6-3,3-6,6-3.El resto de la jornada nos dejó alguna sorpresa que otra como la victoria de Corinna Dentoni ante la cabeza de serie numero 8 Mariana Duque Marino o la victoria de Anna Tatishvili ante Urzula,la pequeña de las ``Radwanskas´´.